Knoblauchsuppe


Für alle, die es würzig und ein wenig scharf mögen.

400-600g Hähnchenbrust (alternativ Entenbrust)
500g Champignons
1 Tüte Reis (separat gekocht)
3 Chilischoten
3 Frühlingszwiebel
3 Schalotten
4-6 Knoblauchzehen
1EL Speisestärke
3EL Sojasoße
2-3EL Chilisoße
1 Becher süße Sahne
1,5-2L Gemüsebrühe

1. Fleisch waschen, in Würfel schneiden, mit Sojasoße und Speisestärke verrühren und ca. 15 Minuten marinieren lassen.
 
2. Das Gemüse in feine Scheiben schneiden. 
 
3. Das Fleisch in einem Topf mit wenig Öl scharf anbraten und herausnehmen.
 
4. Nun das Gemüse im selben Topf 5-6 Minuten braten, Chilisoße dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufkochen. Fleisch, Reise und Sahne zufügen und gut verrühren.

Guten Appetit.

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