Choco-Coco Zauber

Ein leckeres Dessert mit schmelzendem Kern.

250g Kokosraspel
100ml Sahne
3 Eier
2 Gelatineblätter
100g dunkle Schokolade (70% Kakao)
20g Mehl
300ml Milch
250g Zucker


1. Backofen auf 150°C vorheizen. Kokosraspel mit 100g Zucker, Eiweiß und einem halbem Glas Wasser mit einem Löffel vermischen.

2. Eine Springform (24cm) mit Backpapier auslegen. Mit der Kokosmasse nun den Boden und den Rand mit einer dicken Schicht bedecken und 30 Minuten backen. Danach weitere 10 Minuten bei 180°C. Abkühlen lassen.


3. Gelatine in Wasser legen. Eigelb mit 150g Zucker verrühren, Mehl untermischen. Milch langsam unterrühren. Sahne kurz in die Gefriertruhe legen, damit sie richtig kalt ist.

4. Schokolade schmelzen, Eier-Zucker-Gemisch zufügen und gut vermengen. Gelatine untermischen und alles abkühlen lassen.

5. Sahne steif schlagen und unter die Schokoladenmischung rühren. Alles in die Kokosform füllen und mind. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

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