3-Schokoladen Panna Cotta

Nach der fruchtigen Panna Cotta Version folgt hier nun die schokoladige Variante.


Für die weiße Creme:
250ml Schlagsahne
50 g weiße Schokolade
2 Gelatineblätter

Für die Milchschokoladencreme:
250ml Schlagsahne
1 EL Zucker
60g Milchschokolade
2 Gelatineblätter

Für die dunkle Creme:
100ml Schlagsahne
40g dunkle Schokolade


1. Die weiße Creme vorbereiten. Dafür die Gelatine im kalten Wasser quellen lassen. 

2. Die Schlagsahne aufkochen und die Schokolade darin schmelzen lassen. Auch die Gelatine unterrühren.  Die Creme in Verrines verteilen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
 
3. Die Milchschokoladencreme genau wie die weisse Creme zubereiten. Dabei den Zucker in die Sahne rühren, bevor diese zu kochen beginnt.
 
4. Die Creme abkühlen lassen, bevor sie auf die helle Creme geschüttet wird. Wieder für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
 
5. Nun die dunkle Creme vorbereiten. Dafür die Sahne aufkochen und die Schokolade darin schmelzen lassen. Abkühlen lassen und in den Verrines verteilen. Mit weißen Schokoraspeln dekorieren.     
 
 

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