Mascarpone-Kokos-Kekse

Zutaten

Für den Biskuitteig
20g Maisstärke
200g Mehl
80g Zucker
30g Kokosraspel
Schale einer halben geriebenen Zitrone 
einige Tropfen Vanilleextrakt
2 Eigelb
140g Butter in Stücken

Für die Füllung
25g Zucker
125g Mascarpone
100ml Schlagsahne
30g Kokosraspel
einige Tropfen Vanilleextrakt
Puderzucker


1. Mehl, Maisstärke, Zitronenschale, Kokosraspel, Zucker, sowie die Butter zu einer sandigen Masse verkneten. Die zwei Eigelbe und das Vanilleextrakt einrühren. Alles weiterarbeiten, bis ein homogener Mürbeteig entsteht. In Frischhaltefolie wickeln und eine halbe Stunde kühl stellen.

2. In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen. In einer anderen Schüssel Mascarpone, Zucker und Vanilleextrakt einige Minuten verrühren, Schlagsahne und Kokosraspel vorsichtig unterheben.

3. Backofen auf 180°C vorheizen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 1cm dick ausrollen. Runde Kekse mit einem Glas ausstechen und auf ein bereits mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Etwa 12 Minuten backen und abkühlen lassen.

4. Die Mascarpone-Kokos-Creme auf der Hälfte der Kekse verteilen und mit den restlichen Keksen bedecken. Mit Puderzucker bestäuben.





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