Avocado-Crevetten-Creme

Diese leckeren Verrines habe ich dieses Jahr für Weihnachten zubereitet. Ein erfrischender Apéritif vor dem Festessen.


Zutaten für 4 Personen
2 EL Kräuterfrischkäse mit Knoblauch
1 EL Guacamole-Gewürzpulver
100g Garnelen
2 Avocados
2 EL Crème Fraîche
1-2 EL Limettensaft
Schnittlauch
Salz, Pfeffer


1. Die Avocados mit dem Limettensaft, Kräuterfrischkäse, Guacamole-Gewürz, Salz und Pfeffer pürieren.

2. Vier Garnelen zurückbehalten, die anderen in kleine Stücke schneiden. Mit der Crème fraîche, Salz und Pfeffer vermischen. Den Schnittlauch hacken und hinzufügen.

3.  Die Avocadocreme gleichmäßig in vier Verrines verteilen und mit der Garnelencreme bedecken. Jeweils mit einer Garnele dekorieren und kühl stellen.




Kommentare