Aumônières mit Ricotta-Gemüse Füllung

Ein raffiniertes Rezept, mit dem man leicht seine Gäste überraschen kann.

8 Feuilles de Brick
200g Ricotta
100g Salatgurke
100g rote Paprika
2EL frische Kräuter
Paprikapulver
Salz & Pfeffer


1. Salatgurke schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Paprika in kleine Stücke schneiden. Kräuter fein hacken.

2. Ricotta mit Gurke, Paprika und Kräutern gut verrühren und würzen.

3. Backofen auf 200°C vorheizen. Die Ricotta-Gemüse Füllung auf die Feuille de Brick verteilen, den Rand hochfalten und mit Kochfaden oder Zahnstochern zusammenbinden, so dass "Gemüse-Täschchen" entstehen. Etwa 20 Minuten backen, bis die Aumômières gold-braun sind.


Tipp: Man kann auch Räucherlachs auf die Feuille de Brick legen und dann erst die Ricotta-Gemüse Füllung darauf verteilen!


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