Frikassee in Blätterteig

Franzosen lieben ihre Blätterteigpasteten in allen Varianten. Hier ein Rezept mit Hähnchenbrust.
170g Spargelstücke
8 Blätterteigpasteten
250g Hähnchenbrustfilet
50ml Schlagsahne
100g Erbsen
150g Crème Fraîche
50ml Weißwein
Salz & Pfeffer
frische Kräuter


1. Spargel abgießen und in Stücke schneiden. Pasteten erwärmen. Hähnchenbrust salzen, pfeffern und in Öl anbraten. Herausnehmen und in kleine Würfel schneiden.

2. Crème Fraîche mit Weißwein verrühren, Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Kerbel) untermischen. Erbsen, Spargel und Hähnchenbrust zufügen, gut verrühren und kurz aufkochen.

3. Frikassee in die Blätterteigpasteten füllen und servieren.


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