Reblochon de Savoie - Täschchen

Hier ein weiteres Gericht mit einem Käse, der auf der Zunge zerläuft.


1/2 Reblochon de Savoie (Käse)
6 Feuilles de Brick
2 Karotten
3 EL Olivenöl
250g Champignons


1. Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons fein hacken.

2. Gemüse mit wenig Öl in einer Pfanne ca. 10 Minuten anbraten. Mit Salz würzen.

3. Reblochon in ca. 1,5cm dicke Würfel schneiden, dabei die "Kruste" behalten.

4. Die Feuille de Brick halbieren, ein wenig Gemüse darauf verteilen und einen Würfel Reblochon in die Mitte legen. Die Feuille de Brick zusammenfalten und mit der gefalteten Seite auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

5. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Dazu passt hervorragend eine Reblochon-Sauce.


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