Rote-Früchte-Tiramisu

Leicht, süß, farbenfroh... Jeder will's probieren.

500g rote Früchte
250g Mascarpone
30 Löffelbiskuit
4 Eier (4 Eigelb, 3 Eiweiß)
60g Zucker
15cl Kirschlikör
10cl Kandislikör


1. Das Eigelb mit dem Zucker gut verrühren. Vorsichtig den Mascarpone unterheben. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und ebenfalls vorsichtig unter die Mascarpone-Creme rühren.

2. Den Kirschlikör mit dem Kandislikör mischen. Ein wenig Wasser zufügen und die Löffelbiskuit einen nach dem anderen kurz darin eintauchen.

3. In einer Form erst eine Schicht Löffelbiskuit anrichten, dann die Hälfte der Mascarpone-Creme darauf verteilen. Jetzt folgt eine Schicht der roten Früchte. Nochmals Löffelbiskuit, Creme und Früchte auftragen.

4. Mindestens 2 Stunden abgedeckt in den Kühlschrank stellen und immer gut gekühlt servieren.


TIPP: Wer keinen Kandissirup hat, kann Kandiszucker mit Wasser verrühren!

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