Himbeer-Rosé-Gelee

Ein fruchtig-frisches Geschmackserlebnis mit einem Schuss Alkohol.
 
 
250g Himbeeren
200ml Rosé
150ml Wasser
100g Zucker
4 Blätter Gelatine
 
 
1. Die Gelatine in kaltes Wasser geben.
 
2. Die Hälfte der Himbeeren mit 30g Zucker zu einer Soße verarbeiten. Wer mag, kann alles durch ein feines Sieb drücken, um die kleine Kerne zu entfernen. In einem Topf erhitzen und die Hälfte der Gelatine zufügen.
 
3. Die Soße in 4 Gläser verteilen und in den Kühlschrank stellen.
 
4. In einem anderen Topf das Wasser mit dem Wein und dem restlichen Zucker erhitzen. Die restliche Gelatine ebenfalls unterrühren. Abkühlen lassen.
 
5. Die Himbeeren auf der festen Himbeersoße verteilen und den Wein darübergießen. Wieder im Kühlschrank fest werden lassen.
 
 
 
Tipp: Das Gelee mit einem Häubchen Vanille-Sahne servieren.
 

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