Mini-Krustaden

Naschkatzen werden diese kleinen Krustaden lieben. Gefüllt mit 3 verschiedenen und raffinierten Zubereitungen sind sie auf jeder Party ein Hit... und schnell weg!

10 Feuilles de brick
1 Avocado
150g Frischkäse
1/2 rote Zwiebel
200g Schalotten
1 EL Honig
4 Zweige Koriander
5 Walnüsse
Saft einer 1/2 Zitrone
frischer Schnittlauch
1/2 Knoblauchzehe
80ml Balsamicoessig
Olivenöl
Chilipulver, Salz, Pfeffer


1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2. Die Feuilles de Brick in 4-Ecke mit einer Seitenlänge von 6cm schneiden. In Muffinformen 2 Schichten auslegen und mit geschmolzener Butter bestreichen. 5 Minuten backen lassen, dann auskühlen lassen.

3. Schalotten mit 1EL Olivenöl anschwitzen, dann den Balsamicoessig und den Honig zufügen. 30 Minuten bei schwacher Hitze braten lassen.

4. Den Frischkäse mit Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch pressen und mit den gehackten Walnüssen unter den Käse mischen.

5. Die Avocado schälen und zerdrücken. Mit Zitronensaft vermischen. Zwiebel und Koriander klein schneiden und zusammen mit dem Chili unter das Avocadopüree rühren.

6. Die Feuille de Brick mit den 3 verschiedenen Zubereitungen füllen. Den Schinken in kleine Stücke reissen und auf den Zwiebel-Krustaden anrichten.





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