3-Käse-Cannelloni

Ein typisch italienisches Rezept für Franzosen und Käseliebhaber neu interpretiert.


Für 4 Personen:
16 Cannelloni
250g Ricotta
100g Povolone
125g Mozzarella (1 Kugel)
100g gekochten Schinken
1 Ei
4EL Olivenöl
1/2L Tomatensauce
50g geriebenen Gouda oder Emmentaler
Salz, Pfeffer, Origano

1. Gekochten Schinken in Streifen (Julienne) und Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden. Ricotta in einer Schüssel zerdrücken, Mozzarellastücke zufügen und mit dem Povolone vermischen.

2. Schinkenstücke unterrühren, Ei zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Cannelloni mit der Käse-Schinken-Masse füllen und in eine feuerfeste Form legen. Mit der Tomatensauce bedecken, nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl darüber träufeln und mit Origano bestreuen. Geriebenen Gouda / Emmentaler darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 35 Minuten überbacken.




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