Gemüselasagne

Ein vitaminreiches und vegetarisches Hauptgericht mit dem Geschmack des Südens.


Für 4 Personen:
3 Paprika (rot, gelb, grün)
1 kleine Zucchini
1 kleine Aubergine
2 Tomaten
1 Zwiebel
250g Lasagneblätter
200g geriebener Kâse
50g Butter
50g Paniermehl
3EL Walnussöl
2EL frische Kräuter gehackt (Thymian, Rosmarin, Bohnenkraut, Majoran)
20ml Rotweinessig
200ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer


1. Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.

2. Walnussöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 5 Minuten anbraten. Kräuter zufügen und mit Rotweinessig und der Gemüsebrühe aufschütten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 Minuten köcheln lassen.

3. Backofen auf 180°C vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Lasagneblättern auslegen, eine Schicht Gemüse darauf verteilen. Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.

4. Butter und Paniermehl verrühren und auf der Lasagne verteilen. Im Backofen ca. 35 Minuten backen. Heiss servieren.



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