Radieschensuppe

Ein originelles Rezept aus Radieschengrün, das im Sommer als erfrischende Vorspeise serviert werden kann, oder im Winter schön wärmt.


Für 4 Personen
2 Bund Radieschen
4 große Kartoffeln
2 Würfel Hühnerbrühe (1l) 
1 Zwiebel 
2 Knoblauchzehen 
30g Butter 
4 EL Crème Fraîche 
Salz, Pfeffer 


1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, Kartoffeln schälen und in Ringe schneiden und die Radieschenblätter gut waschen.

2. In einem Topf die Butter schmelzen. Zwiebel darin anbraten, ohne sie zu färben. Kartoffeln und Radieschen hinzufügen und 5 Minuten bräunen.

3. Brühe einschütten und bedeckt 20 Minuten kochen lassen. Die Crème Fraîche im letzten Moment hinzufügen und mit einem Mixstab alles gut verrühren.




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