Radieschenquiche

Hier noch ein weiteres Rezept mit knackigen Radieschen, diesmal als frisches Hauptgericht.


Zutaten für 6 Personen
1 Blätterteig
200gFrischkäse
1 Bund Radieschen
2 EL Olivenöl
ein paar Schnittlauchzweige
Petersilie
Salz Pfeffer


1. Backofen auf 180°C vorheizen. Den Blätterteig in einer Quicheform ausrollen und den Boden mit einer Gabel einstechen. 20 Minuten backen und abkühlen lassen.

2. In der Zwischenzeit die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch und Petersilie abspülen und hacken. Den Frischkäse mit den Kräutern und den Gewürzen abschmecken. Olivenöl unterrühren. Die Käsecreme auf dem Quicheboden verteilen und die Radieschen darauf anrichten. Mit gehacktem Schnittlauch und Petersilie bestreuen.





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