Crevetten-Cari

Ein weiteres  pikantes Rezept der schönen Insel Reunion.
 

800 Gramm Crevetten
200 g Zwiebeln
300 g Tomaten
5 Knoblauchzehen
1 Stück Ingwer
1 TL Kurkuma
1 TL Salz
1 Zweig Thymian
1 Prise Pfeffer
4/5 kleine Pepperoni


1. Die Crevetten schälen und den schwarzen Darm entfernen. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch fein hacken. Tomaten in kleine Stücke schneiden. 

2. Knoblauch, Ingwer, Salz und Peperoni miteinander vermischen und zerstampfen.

3. Ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und die Crevetten darin kurz anbraten. Zwiebel hinzufügen und goldgelb braten. Nun die Knoblauchmischung, den Thymian und den Kurkuma unterrühren. Wenn alles gut vermischt ist, die Tomaten hinzufügen und bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten lassen.

4. 250 ml Wasser zu schütten und 10 Minuten köcheln lassen.

Dazu serviert man Reis.


 

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