Gefüllte Paprika

Heute habe ich mal wieder Lust auf internationale Küche. Warum also nicht diese lecker gefüllten Paprika, die ich vor Jahren auf Korfu (Griechenland) gegessen habe?
 
 
Für 4 Personen
je 2 rote und gelbe Paprika
500g Rinderhackfleisch
125g Reis
1 Ei
1 Scheibe Toast
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Tomatensauce / Tomatensaft


1. Die Paprika waschen und vorsichtig entkernen.
 
2. Zwiebel schälen und klein schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Brot in ein wenig Wasser einlegen, dann ausdrücken.
 
3. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebel, Knoblauch und Brot unterrühren. Ei und Reis zufügen. Alles gut miteinander verrühren.
 
4. Die Paprika mit der Fleischmasse füllen und ca. 30 Minuten in Wasser gar kochen. Gelegentlich wenden.
 
5. In der Zwischenzeit die Tomatensauce erhitzen. Man kann die Sauce auch schnell mit Tomatensaft und ein wenig Soßenbinder zubereiten.
 
6. Die Paprika nach Belieben häuten, in 4 Tellern anrichten und mit der Tomatensauce übergießen.



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