A
- Babka (Krantz-Cake)
- Baileys Creme mit Schokolade
- Baiser (Meringues)
- Bananenmousse
- Béchamelsauce
- Biskuitrolle mit Eierlikör-Sahne und Himbeeren
- Blanquette de veau - Kalbsblanquette
- Blumenkohl-Broccoli-Cremesuppe
- Brioche
- Bruschetta mit Feta und Tomaten
- Butterkekse der Bretagne
- Canoncini
- Carbonara-Sauce
- Carrot Cake
- Choco-Coco Zauber
- Colombier
- Cranberry-Pralinen
- Crevetten-Cari
- Crevetten im Teigmantel
- Crème Anglaise
- Crème Brûlée
- Creme d'Anjou mit Safran und Honig
- Drei-Käse-Cannelloni
- 3-Königskuchen - Galette des rois
- 3-Königskuchen mit Äpfeln, Mandeln und Zimt
- 3-Schokoladen Panna Cotta
- Eier mediterran (Gebackene)
- Eier mit Räucherlachs und Salat (Gebackene)
- Eierlikörkuchen (Schokoladiger)
- Eierpudding (Karamelisierter) - Flan aux œufs
- Eingelegte Paprika
- Ensaimada
- Erbsenschaumsüppchen mit frischer Minze
G
- Gambas-Tomaten-Löffel
- Gefüllte Pflaumen und Datteln
- Gemüselasagne
- Gewürzte Ananas
- Glühweingelee
- Gurkentagliatelle mit Räucherlachs
- Hähnchen-Gyros
- Hefezopf
- Himbeer-Lavendel-Torte
- Himbeermousse
- Himbeer Panna Cotta
- Himbeer-Rosé-Gelee
- Himbeer-Schokoladen-Aufstrich
- Himbeer-Schokoladen-Törtchen
J
- Kartoffel-Dorsch-Püree
- Kartoffel-Zembrocal
- Käsekuchen mit Beeren und Fruchtsauce
- Käsestangen
- Knoblauchsuppe
- Kokosmuffins mit Schokoladenherz
- Krantz-Cake (Babka)
- Kugelhupf mit Nutellafüllung (Mini)
- Kürbiscremesuppe mit Tabasco (Würzige)
- Kürbisgratin
- Lachs-Frischkäse-Röllchen
- Lachs-Tartiflette
- Lachstartar
- Lachstiramisu
- Lachswindbeutel
- Lavendelgelee
- Lavendelkekse
- Lavendel-Honig-Eis
- Limettenmousse mit Himbeeren
- Linsenpüree mit gerösteten Zwiebeln und Porree
- Madeleines
- Mandel-Pfirsich-Tarte
- Mandelsplitter-Kuchen (Saftiger)
- Mascarpone-Kokos-Kekse
- Mascarpone-Tarte mit Kakao
- Melonen-Mix mit Portwein
- Meringues (Baiser)
- Mini-Calzone mit Gorgonzola
- Mini Gougères aus dem Burgund
- Mini-Krustaden
- Moules-Frites
- Mousse au chocolat
- Mousse au chocolat Eiscreme
O
P
- Paprika (Gefüllte)
- Paprika-Charlotte mit Frischkäse
- Pesto aus Möhrengrün
- Pfirsich-Tiramisu mit Rum
- Philadelphia-Müsli-Torte
- Pistazien-Makronen mit Schokoladen-Honig-Creme
- Pizzateig
- Radieschen-Bete-Creme
- Radieschenquiche
- Radieschensuppe
- Reblochon de Savoie-Täschchen
- Reblochon-Sauce
- Ricotta-Pancakes
- Ricotta Sandkuchen
- Rinderlende in Portweinsauce
- Rote-Beete-Pfanne (Deftige)
- Rote-Früchte-Tiramisu
- Rucola-Mousse auf roter Beete
- Samossas mit Rindfleisch (Würzige)
- Sauce Béchamel
- Schokoladen-Brownies
- Schokoladen-Coulants
- Schokoladen-Espresso-Biskuitrolle
- Schokoladen-Haselnuss Galette
- Schokoladen-Makronen
- Schokoladenblumen mit Erdnußbutter
- Schokoladencreme mit Olivenöl (Weiße)
- Schokoladendessert (Cremiges)
- Schokoladenflan
- Schokoladenmarquise
- Schokoladensoufflé
- Schokoladentarte
- Schokoladentiramisu
- Schweinewangen an Gemüse
- Spekulatius-Aufstrich
- Spekulatiuscreme
- Spinat-Cremesuppe mit Ziegenkäse
- Taboulé
- Thunfischhäppchen (Knusprige)
- Thunfischtimbale
- Tiramisu mit Spekulatius
- Tomaten-Mozzarella-Kuchen
- Tomaten-Mozzarella-Löffel
- Tomaten-Zucchini-Tarte
- Tzatziki
W