Apéritifs:
Vorspeisen:
Suppen:
- Blumenkohl-Broccoli-Cremesuppe
- Erbsenschaumsüppchen mit frischer Minze
- Fenchelpüree
- Knoblauchsuppe
- Kürbiscremesuppe mit Tabasco (Würzige)
- Radieschensuppe
- Spinat-Cremesuppe mit Ziegenkäse
- Zucchini-Gaspacho mit Ziegenkäse
- Zwiebelsuppe
- Eier mit Räucherlachs und Salat (Gebackene)
- Gurkentagliatelle mit Räucherlachs
- Melonen-Mix mit Portwein
- Rucola-Mousse auf roter Beete
- Thunfischtimbale
- Tzatziki
- Avocadoschiffchen mit Ei
- Bruschetta mit Feta und Tomaten
- Eier mediterran (Gebackene)
- Paprika-Charlotte mit Frischkäse
- Radieschen-Bete-Creme
Fisch und Meeresfrüchte:
- Eier mit Räucherlachs und Salat (Gebackene)
- Jakobsmuscheln mit Crème Fraîche
- Lachstartar
- Lachstiramisu
- Lachswindbeutel
Hauptgerichte:
Fisch und Meeresfrüchte:
Rind:
Kalb:
Schwein:
Hähnchen:
Gemüse:
- Auberginenquiche mit Thunfisch
- Auberginen Pizza
- Aumônières mit Ricotta-Gemüse Füllung
- Eingelegte Paprika
- Gemüselasagne
- Kartoffel-Zembrocal
- Kürbisgratin
- Linsenpüree mit gerösteten Zwiebeln und Porree
- Radieschenquiche
- Reblochon de Savoie-Täschchen
- Rote-Beete-Pfanne (Deftige)
- Taboulé
- Tomaten-Zucchini-Tarte
- Zucchini-Carbonara
- Zwiebelquiche
Käse:
Sonstiges:
Saucen:
Desserts:
Kuchen, Torten, Brioche
- Apfel-Krümelkuchen (Crumble)
- Apfel-Pachade (Flambierte)
- Apfelstrudel
- Aprikosenkuchen
- Biskuitrolle mit Eierlikör-Sahne und Himbeeren
- Brioche (Hefezopf - Osterzopf)
- Butterkekse der Bretagne
- Carrot Cake
- Choco-Coco Zauber
- Colombier
- 3-Königskuchen - Galette des rois
- 3-Königskuchen mit Äpfeln, Mandeln und Zimt
- Eierlikörkuchen (Schokoladiger)
- Ensaimada
- Ferrero Rocher Torte
- Fondant au chocolat
- Himbeer-Schokoladen-Törtchen
- Joghurtkuchen
- Käsekuchen mit Beeren und Fruchtsauce
- Krantz-Cake (Babka)
- Kugelhupf mit Nutellafüllung (Mini)
- Lavendelkekse
- Madeleines
- Mandel-Pfirsich-Tarte
- Mandelsplitter-Kuchen (Saftiger)
- Mascarpone-Kokos-Kekse
- Mascarpone-Tarte mit Kakao
- Nussecken
- Orangen-Zitronen-Castagnole
- Ricotta-Pancakes
- Ricotta Sandkuchen
- Rote-Früchte-Tiramisu
- Schokoladen-Brownies
- Schokoladen-Coulants
- Schokoladen-Espresso-Biskuitrolle
- Schokoladen-Haselnuss Galette
- Schokoladensoufflé
- Schokoladentarte
- Schokoladentiramisu
- Tiramisu mit Spekulatius
- Vanillekuchen mit Schokodrops
- Zitronen-Mohn-Kuchen
- Zitronen-Streuselkuchen
- Zucchinikuchen
- Baileys Creme mit Schokolade
- Bananenmousse
- Canoncini
- Crème Anglaise
- Crème Brûlée
- Creme d'Anjou mit Safran und Honig
- 3-Schokoladen Panna Cotta
- Eierpudding (Karamelisierter) - Flan aux œufs
- Himbeer-Lavendel-Torte
- Himbeermousse
- Himbeer Panna Cotta
- Iles flottantes - Schnee-Eier in Soße
- Joghurt Tatin
- Lavendel-Honig-Eis
- Limettenmousse mit Himbeeren
- Mousse au chocolat
- Mousse au chocolat Eiscreme
- Pfirsich-Tiramisu mit Rum
- Philadelphia-Müsli-Torte
- Schokoladendessert (Cremiges)
- Schokoladenflan
- Schokoladenmarquise
- Spekulatius-Aufstrich
- Spekulatiuscreme
- Vanille-Sahne
- Apfel-Vanille-Fruchtgelee
- Glühweingelee
- Himbeer-Rosé-Gelee
- Himbeer-Schokoladen-Aufstrich
- Lavendelgelee
- Vanillecreme